Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  16/07/1997
Data da última atualização:  20/04/2012
Autoria:  EIRA, M. T. S.; FAIAD, M. G. R.; FREIRE, M. S.; VASCONCELOS, L. C.; BARBOSA, N. F.
Afiliação:  EMBRAPA-CENARGEN.
Título:  Controle de qualidade do feijao (Phaseolus vulgaris) conservado no Banco de Germoplasma do CENARGEN-EMBRAPA.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO PANAMERICANO DE SEMILLAS, 15., WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais. [S.l.]: Federation Lationamericana de Asociaciones de Semillas, 1996. p.75
Páginas:  p.75
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Banco; Bank; Quality.
Thesagro:  Germoplasma; Phaseolus Vulgaris; Qualidade.
Thesaurus Nal:  germplasm.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN9689 - 1UPCPC - --631.521S471a4928
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/11/2015
Data da última atualização:  09/11/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZUVANOV, V.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V.
Afiliação:  VIRGINIA ZUVANOV, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  Antioxidant capacity and anthocyanin composition in jamun (syzygium cumini l.) Pulp and juice.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: EURO FOOD CHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science. Abstracts. Madrid: Institute of Food Science, Technology and Nutrition, 2015. BIO-P-075. p. 34.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Anthocyanin content; Anthocyanin profile; Antioxidant capacity; Syzygium cumini L.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12988 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional