|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
16/07/1997 |
Data da última atualização: |
20/04/2012 |
Autoria: |
EIRA, M. T. S.; FAIAD, M. G. R.; FREIRE, M. S.; VASCONCELOS, L. C.; BARBOSA, N. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Controle de qualidade do feijao (Phaseolus vulgaris) conservado no Banco de Germoplasma do CENARGEN-EMBRAPA. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO PANAMERICANO DE SEMILLAS, 15., WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais. [S.l.]: Federation Lationamericana de Asociaciones de Semillas, 1996. p.75 |
Páginas: |
p.75 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Banco; Bank; Quality. |
Thesagro: |
Germoplasma; Phaseolus Vulgaris; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
germplasm. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00827nam a2200241 a 4500 001 1170737 005 2012-04-20 008 1996 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aEIRA, M. T. S. 245 $aControle de qualidade do feijao (Phaseolus vulgaris) conservado no Banco de Germoplasma do CENARGEN-EMBRAPA. 260 $aIn: SEMINARIO PANAMERICANO DE SEMILLAS, 15., WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais. [S.l.]: Federation Lationamericana de Asociaciones de Semillas, 1996. p.75$c1996 300 $ap.75 650 $agermplasm 650 $aGermoplasma 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aQualidade 653 $aBanco 653 $aBank 653 $aQuality 700 1 $aFAIAD, M. G. R. 700 1 $aFREIRE, M. S. 700 1 $aVASCONCELOS, L. C. 700 1 $aBARBOSA, N. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
09/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZUVANOV, V.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
VIRGINIA ZUVANOV, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Antioxidant capacity and anthocyanin composition in jamun (syzygium cumini l.) Pulp and juice. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EURO FOOD CHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science. Abstracts. Madrid: Institute of Food Science, Technology and Nutrition, 2015. BIO-P-075. p. 34. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anthocyanin content; Anthocyanin profile; Antioxidant capacity; Syzygium cumini L. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00718nam a2200181 a 4500 001 2028194 005 2015-11-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZUVANOV, V. 245 $aAntioxidant capacity and anthocyanin composition in jamun (syzygium cumini l.) Pulp and juice.$h[electronic resource] 260 $aIn: EURO FOOD CHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science. Abstracts. Madrid: Institute of Food Science, Technology and Nutrition, 2015. BIO-P-075. p. 34.$c2015 653 $aAnthocyanin content 653 $aAnthocyanin profile 653 $aAntioxidant capacity 653 $aSyzygium cumini L 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|